Leberkäse mit Spiegelei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Leberkäse (ca. 1 cm dick) |
---|---|---|
1 | EL | Schweineschmalz |
8 | Stk | Eier |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweineschmalz in eine Pfanne geben und den Leberkäse auf mittlerer Stufe darin anbraten.
- Währenddessen die Butter in einer anderen Pfanne schmelzen lassen, die Eier vorsichtig hineingeben und auf mittlerer Stufe anbraten. Der Dotter soll noch weich bleiben.
- Nun den Leberkäse auf einen Teller geben und 2 Stück Eier darüberlegen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffel oder einfach nur Brot dazu reichen.
User Kommentare