Leberkäse mit Spiegelei
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Leberkäse (ca. 1 cm dick) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Schweineschmalz |
| 8 | Stk | Eier |
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweineschmalz in eine Pfanne geben und den Leberkäse auf mittlerer Stufe darin anbraten.
- Währenddessen die Butter in einer anderen Pfanne schmelzen lassen, die Eier vorsichtig hineingeben und auf mittlerer Stufe anbraten. Der Dotter soll noch weich bleiben.
- Nun den Leberkäse auf einen Teller geben und 2 Stück Eier darüberlegen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffel oder einfach nur Brot dazu reichen.
User Kommentare