Leckerer Thunfischaufstrich
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Topfen |
| 10 | Stk | Essiggurken (klein) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Fischgewürz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Thunfisch gut abtropfen lassen.
- Die Essiggurken und die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden.
- Nun alles mit Frischkäse und Topfen gut vermischen und mit dem Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
170
7,86 g
22,28 g
2,65 g
User Kommentare