Leichter Erdbeer-Joghurt-Becher

Zutaten für 4 Portionen
350 | ml | Joghurt |
---|---|---|
125 | g | Cremetopfen |
125 | g | Frischkäse |
60 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Erdbeeren |
4 | Stk | Butterkekse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Topfen, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Erdbeeren waschen, trocknen und halbieren. Erdbeeren in Gläser an der Glaswand aufstellen, 3-4 Esslöffel von der Creme einfüllen, in jedes Glas 1 Keks einlegen, restliche Creme darauf verteilen. Die Creme kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Schokoraspel bestreuen.
User Kommentare