Leichter Erdbeer-Joghurt-Becher
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | ml | Joghurt |
|---|---|---|
| 125 | g | Cremetopfen |
| 125 | g | Frischkäse |
| 60 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 4 | Stk | Butterkekse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Topfen, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Erdbeeren waschen, trocknen und halbieren. Erdbeeren in Gläser an der Glaswand aufstellen, 3-4 Esslöffel von der Creme einfüllen, in jedes Glas 1 Keks einlegen, restliche Creme darauf verteilen. Die Creme kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Schokoraspel bestreuen.
User Kommentare