Leichter Hacksalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | große Karotte |
---|---|---|
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan, gehobelt |
0.5 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Kirschtomaten |
0.5 | Stk | Häuptelsalat |
1 | Prise | Kräuter |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Hacksalat wird der Häuptelsalat gewaschen und in Streifen geschnitten. Die Karotten, Tomaten und die Gurke waschen und klein geschnitten.
- Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißweinessig abschmecken.
- Mit Parmesanspänen und Kräutern dekorieren.
Tipps zum Rezept
Ein idealer Salat, um schnell Gemüse zu verarbeiten - Sie können auch Mais, Zucchini und viele andere Gemüsesorten verwenden. Lässt sich auch super in einer gerade so modernen "Bowl" anrichten und auf Instagram posten.
User Kommentare