Lengberger Lammbraten
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | ausgelöste Stücke vom Lammschlegel |
|---|---|---|
| 200 | g | Leber |
| 200 | g | Nieren |
| 20 | Stk | Salbeiblätter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sie brauchen ca. 12 Stück Spieße. Schneiden Sie das Fleisch in kleinen bis mittelgroßen Würfeln und stecken Sie diese abwechselnd mit frischen Salbeiblättern auf die Spieße.
- Sobald Sie diese aufgesteckt haben, würzen Sie diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
- Erhitzen Sie Öl in einer breiten Pfanne und braten Sie die Speiße solange bis das Fleisch durch ist.
- Die Spieße werden meistens mit Weinkraut angerichtet.
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