Letscho

Erstellt von berni1985

Bei der nächsten Grillparty servieren sie ihren Gästen dieses fruchtige Letscho. Hier die Rezept - Idee.

Letscho

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1.5 Stk Paprika grün
1 Stk Zucchini
350 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
1 TL Gemüsesuppenpulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Bertrampulver
1 EL Maizena
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika, Zucchini waschen, putzen, würfelig schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.Tomatenmark dazugeben und gut durchrühren.
  2. Die geschälte Tomaten untermengen und mit 350 ml Wasser aufgießen. Würzen mit Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Bertrampulver nach Geschmack. Etwa 20 min köcheln lassen und immer wieder gut durchrühren.
  3. 1 EL Maizena mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben, noch ein paar Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE