Linsensalat mit Salsiccia
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Salsiccia Wurst |
| 260 | g | Linsen (Braune, aus der Dose) |
| 150 | g | Erbsen (Dose) |
| 150 | g | Zuckermais (Dose) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stg | Staudensellerie |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 0,5 | TL | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Zimt |
| 0,5 | TL | Curry |
| 0,5 | TL | Kreuzkümmel |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 1 | EL | Balsamico-Creme |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In der Pfanne den Esslöffel Öl erhitzen und die italienischen Bratwürste rundherum braten.
- Während die Würste braten die Linsen, Erbsen und die Maiskörner aus den Dosen in ein Sieb geben und gründlich abbrausen, dann in eine Schüssel füllen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben.
- Staudensellerie waschen, quer in dünne Scheiben schneiden und mit den Linsen vermengen. Petersilie und Chiliflocken in den Salat geben, mit Zimt, Curry und Kreuzkümmel würzen.
- Öl und Weißweinessig vermischen und mit dem Salat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Balsamico-Creme abschmecken und die gebratenen Würste in Scheiben geschnitten zum Salat geben.
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