Linsensalat mit Thunfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 160 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Kapern |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsensalat mit Thunfisch zuerst die Linsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen.
- In einer Schüssel den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. Linsen und Kapern zugegen und den in Würfeln geschnittenen Zwiebel.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und gut mit dem Salat vermengen.
- Im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat mit frischem Schnittlauch garnieren.
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