Linsensuppe mit Meeresfrüchten
Erstellt von Maarja

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Meeresfrüchte |
---|---|---|
250 | g | Karfiol |
1,5 | l | Wasser |
100 | g | Berglinsen |
3 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
80 | g | Petersilienwurzeln |
8 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | EL | Paradeisermark |
3 | EL | Fischsoße |
2 | TL | Paprika |
2 | TL | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Meeresfrüchte waschen.
- Den Karfiol sodann waschen und sehr klein schneiden.
- Nun Wasser mit Linsen zum Kochen bringen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzeln schälen und zugeben.
- Weiters Lorbeerblätter, Paradeisermark, Paprika und Fischsoße zugeben. So lange kochen lassen bis die Linsen weich sind.
- Zum Schluss Salz, Karfiol, Meeresfrüchte und Petersilie hinzugeben. Noch einige Minuten kochen lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind.
Nährwert pro Portion
203
1,90 g
21,24 g
26,15 g
User Kommentare