Linsensuppe mit Meeresfrüchten
Erstellt von Maarja
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Meeresfrüchte |
|---|---|---|
| 250 | g | Karfiol |
| 1,5 | l | Wasser |
| 100 | g | Berglinsen |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 80 | g | Petersilienwurzeln |
| 8 | Stk | Lorbeerblätter |
| 2 | EL | Paradeisermark |
| 3 | EL | Fischsoße |
| 2 | TL | Paprika |
| 2 | TL | Salz |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Meeresfrüchte waschen.
- Den Karfiol sodann waschen und sehr klein schneiden.
- Nun Wasser mit Linsen zum Kochen bringen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzeln schälen und zugeben.
- Weiters Lorbeerblätter, Paradeisermark, Paprika und Fischsoße zugeben. So lange kochen lassen bis die Linsen weich sind.
- Zum Schluss Salz, Karfiol, Meeresfrüchte und Petersilie hinzugeben. Noch einige Minuten kochen lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind.
Nährwert pro Portion
191
1,57 g
20,94 g
23,15 g
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