Ein tolles Gericht, das vor allem im Sommer gerne genossen wird, sind Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch.
Zucchini-Melanzani-Aufstrich mit Haselnüssen ist ein sommerlicher Aufstrich, das Rezept ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Das Rezept für gefüllte Champignons, kann sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, aber auch als Menü für Vegetarier gereicht werden.
Dieser Schwammerl-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Der Zeitaufwand ist nur minimal.
Zucchini mit Mozzarella sind eine köstliche und einfache Beilage. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Das Ricotta-Avocado-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Kartoffelchips.
Ein süßer Eierkuchen (Paleo) macht schon was her. Diese Variante ist im Handumdrehen fertig. Das Rezept für Jedermann!
Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.
Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Hüttenkäsesalat am Abend ist ein tolles Low-Carb Essen. Das Rezept ist außerdem ruck zuck gemacht.