Spanische Gazpacho

Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.

Spanische Gazpacho Foto lenyvavsha / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Gurke
2 Stk Schalotten
1 Stg Staudensellerie
1 EL Zitronensaft
10 g Minzeblätter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch grob schneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Den Staudensellerie ebenfalls fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Minzblätter fein hacken und unter die Gazpacho rühren. In kleine Schüsseln füllen und vor dem Servieren kaltstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
68
Fett
0,88 g
Eiweiß
3,89 g
Kohlenhydrate
9,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE