Spanische Gazpacho

Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.

Spanische Gazpacho

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Gurke
2 Stk Schalotten
1 Stg Staudensellerie
1 EL Zitronensaft
10 g Minzeblätter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch grob schneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Den Staudensellerie ebenfalls fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Minzblätter fein hacken und unter die Gazpacho rühren. In kleine Schüsseln füllen und vor dem Servieren kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE