Spanische Gazpacho

Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.

Spanische Gazpacho

Bewertung: Ø 4,1 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
1 Stk Gurke
2 Stk Schalotten
1 Stg Staudensellerie
1 EL Zitronensaft
10 g Minzeblätter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch grob schneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Den Staudensellerie ebenfalls fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Minzblätter fein hacken und unter die Gazpacho rühren. In kleine Schüsseln füllen und vor dem Servieren kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE