Spanische Gazpacho

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stg | Staudensellerie |
1 | EL | Zitronensaft |
10 | g | Minzeblätter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch grob schneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Den Staudensellerie ebenfalls fein würfeln.
- Alle Zutaten in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Minzblätter fein hacken und unter die Gazpacho rühren. In kleine Schüsseln füllen und vor dem Servieren kaltstellen.
Nährwert pro Portion
68
0,88 g
3,89 g
9,88 g
User Kommentare