Paprika-Avocado-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados (reif) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Limette |
200 | g | Schlagobers |
150 | g | Zuckerschoten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälte Avocado Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken und zusammen mit der Zwiebel in erhitztem Öl anbraten. Die Avocado, Kartoffeln und Paprika dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eine Limette auspressen und zur Suppe gießen.
- Die Suppe wenn die Kartoffeln weich sind mit einem Stabmixer pürieren. Obers dazugeben und noch einmal aufkochen lassen, mit den Zuckerschoten noch ca. 3 Minuten kochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Knoblauchbaguette!
User Kommentare
Eine wirklich sehr gute Suppe. Allerdings dominiert der grüne Paprika sehr. Aber wirklich weiterzuempfehlen
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