Schwammerl-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 4 | EL | Milch |
| 250 | g | Champignons |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Mascarpone mit der Milch glatt gerührt, danach werden die Pilze geputzt, klein gehackt und in heißem Öl zusammen mit 1 EL Petersilie und dem Zitronensaft solange geröstet bis die Flüssigkeit zur Gänze verdampft ist.
- Zum Schluss werden die Pilze mit der Mascarpone und der restlichen Petersilie gut verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare