Zucchini-Melanzani-Aufstrich mit Haselnüssen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Melanzani |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
150 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | g | Haselnusskerne |
0.5 | TL | Koriander |
0.5 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | weißer Pfeffer |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Melanzani und Zucchini klein würfeln und Knoblauch fein hacken; dann Gemüse in einer beschichteten Pfanne in Öl anrösten.
- Nun mit Gemüsesuppe aufgießen und anschließend mit Knoblauch sowie Zitronensaft hinzufügen und alles ca. 15 Minuten dünsten.
- Nun Schlagobers hinzufügen, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Masse pürieren und mit gehackten Haselnüssen vermengt 3-4 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Fladenbrot.
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