Mais-Chili-Dip

Besonders Liebhaber der scharfen Küche können sie mit dem Mais-Chili-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.

Mais-Chili-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Chili
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mais gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schale Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mais und Chili untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie scharfes Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE