Mais-Chili-Dip

Besonders Liebhaber der scharfen Küche können sie mit dem Mais-Chili-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.

Mais-Chili-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 TL Chili
1 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mais gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schale Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mais und Chili untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie scharfes Chilipulver.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
5,54 g
Eiweiß
3,41 g
Kohlenhydrate
8,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mehr als 4000 Neuinfektionen

am 28.10.2021 10:05 von Billie-Blue

Was ich niemals kaufen würde

am 28.10.2021 08:01 von Maarja

Schon in der Antike

am 28.10.2021 07:53 von Maarja