Mais-Feta-Toast

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote (klein) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
110 | g | Rohschinken |
110 | g | Zuckermais (Dose) |
2 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl (glatt) |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
8 | Schb | Vollkorntoast |
150 | g | Feta |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und feinwürfelig geschnitten, dann wird die Chilischote halbiert, entkernt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss wird die Zwiebel geschnitten und feinwürfelig geschnitten, der Schinken wird ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Danach wird die Zwiebel im Olivenöl für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze angebraten. Nun werden Paprika, Chilischote, Schinken sowie Mais dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgeröstet.
- Der Sauerrahm wird mit Mehl, Petersilie, Salz sowie Pfeffer vermengt und unter das Schinkengemüse gerührt.
- In der Zwischenzeit werden die Toastscheiben kurz getoastet und mit der Masse bestrichen. Jetzt wird der Feta zerbröckelt und über dem Toast verteilt.
- Das Ganze wird auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und kommt dann für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
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