Maislaibchen
Erstellt von Goldioma
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 250 | ml | Öl |
| 5 | EL | Frischkäse |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | EL | gehackter roter Paprika |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mais abtropfen lassen. Das Mehl, Backpulver, Salz mischen und mit dem Obers gut durchrühren, den Mais untermischen und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur mit einem Esslöffel Häufchen in das Fett geben und beidseitig braun ausbacken.
- Für den Dip, Frischkase, Salz und Milch durchmixen und die Paprikawürfel dazugeben.
Nährwert pro Portion
830
72,92 g
8,06 g
34,38 g
User Kommentare