Maislaibchen
Erstellt von Goldioma
        
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 150 | ml | Schlagobers | 
| 150 | g | Mehl | 
| 1 | TL | Backpulver | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 250 | ml | Öl | 
| 5 | EL | Frischkäse | 
| 2 | EL | Milch | 
| 1 | EL | gehackter roter Paprika | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mais abtropfen lassen. Das Mehl, Backpulver, Salz mischen und mit dem Obers gut durchrühren, den Mais untermischen und alles zu einem glatten Teig rühren.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur mit einem Esslöffel Häufchen in das Fett geben und beidseitig braun ausbacken.
 - Für den Dip, Frischkase, Salz und Milch durchmixen und die Paprikawürfel dazugeben.
 
Nährwert pro Portion
830
        72,92 g
        8,06 g
        34,38 g
        
User Kommentare