Makkaroni mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
300 | g | Schinken |
0.125 | l | Rindsuppe |
1 | TL | Basilikum (gehackt) |
300 | g | Makkaroni |
1 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Makkaroni werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser kurz abgeschreckt.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird der Schinken fein gehackt.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeröstet, danach wird der Schinken dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
- Alles gut mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken, mit Suppe aufgießen und den Obers unterrühren.
- Zum Schluss werden die Makkaroni bei geringer Hitze noch einmal erwärmt.
User Kommentare