Mandarinencreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
150 | g | Joghurt |
150 | g | Skyr |
80 | g | Zucker |
0,5 | Stk | Zitrone - Saft |
4 | Stk | Mandarinen |
1 | EL | Mandelblättchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandarine halbieren und die Hälfte davon auspressen. Die zweite Hälfte schälen und die Fruchtstücke klein schneiden. Ein paar Mandarinenscheiben für die Deko behalten.
- Nun Topfen, Joghurt, Skyr, Mandarinensaft, Zitronensaft, Zucker und die Mandarinenstücke in einer Schüssel verrühren.
- Abschließend die Creme in Dessertschüsseln verteilen, mit Mandarinenscheiben belegen und Mandelblättchen dekorieren.
User Kommentare
Habe dazu Vanillejoghurt verwendet und dieses Dessert ist gut geworden, somit wird es wieder mal gemacht.
Auf Kommentar antworten
ein Mandarinencreme - Dessert schmeckt schön fruchtig und je nach verwendetem Milchprodukt wird es auch nicht zu sChwer.
Auf Kommentar antworten