Mandelbusserl

Weihnachtszeit ist Backzeit, da kann einiges übrig bleiben, wie Eiklar. Hier dazu ein Rezept von den köstlichen Mandelbusserl.

Mandelbusserl

Bewertung: Ø 4,6 (177 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Mandeln (gerieben)
400 g Zucker
7 Stk Eiklar
0.5 Glas Marillenmarmelade
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Mandelbusserl zuerst Mandeln, Zucker, Eiklar in einer Pfanne leicht anrösten. Dabei achten, dass das Eiweiß nicht stockt. Danach in einen Spritzsack mit Lockfülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Busserln spritzen.
  2. Anschließend langsam bei 130 bis 140 Grad Ober-/Unterhitze backen. Abkühlen lassen und immer zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weihnachtskekse Grundteig

WEIHNACHTSKEKSE GRUNDTEIG

Dieser Weihnachtskekse Grundteig ist stets beliebt und ein ideales Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen.

Kokosstangerl

KOKOSSTANGERL

Herzhafte Kokosstangerl, die im Nu gebacken sind. Probieren Sie selbst das tolle Rezept mit Kokos.

Extra mürbe Vanillekipferl

EXTRA MÜRBE VANILLEKIPFERL

Das Rezept extra mürbe Vanillekipferl, darf natürlich bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Mit einzigartigem Vanillegeschmack!

Linzer Kekse

LINZER KEKSE

Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Schoko-Kokos-Busserl

SCHOKO-KOKOS-BUSSERL

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Vanillekipferlteig

VANILLEKIPFERLTEIG

Mit diesem traditionellen Rezept vom Vanillekipferlteig duftet ihr ganzen Haus nach Weihnachten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE