Mango-Creme mit Keksbrösel

Erstellt von hexy235

Dieses sehr fruchtige Mango-Creme mit Keksbrösel lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein ideales Dessert - Rezept für viele Gäste.

Mango-Creme mit Keksbrösel

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk reife Mangos
3 EL Orangensaft
8 Stk Keksröllchen
200 g kaltes Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1 Mango in Würfel schneiden und auf Gläser verteilen.
  2. Übrige Mango klein schneiden, mit Saft und 4 Keksröllchen pürieren. 150 g Schlagobers aufschlagen, ca. 3/4 davon vorsichtig unter das Fruchtpüree heben. Auf die Gläser verteilen.
  3. Restliches geschlagenes Schlagobers mit dem Flüssigen vermischen, auf die Mangocreme geben. Restliche Keksröllchen zerbröseln und auf der Creme verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Mascarpone-Zitrone-Creme

MASCARPONE-ZITRONE-CREME

Sie suchen nach einer einfachen und trotzdem außergewöhnlichen Nachspeise? Dann ist das Rezept für die Mascarpone-Zitrone-Creme perfekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE