Mango-Creme mit Keksbrösel

Erstellt von hexy235

Dieses sehr fruchtige Mango-Creme mit Keksbrösel lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein ideales Dessert - Rezept für viele Gäste.

Mango-Creme mit Keksbrösel

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk reife Mangos
3 EL Orangensaft
8 Stk Keksröllchen
200 g kaltes Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1 Mango in Würfel schneiden und auf Gläser verteilen.
  2. Übrige Mango klein schneiden, mit Saft und 4 Keksröllchen pürieren. 150 g Schlagobers aufschlagen, ca. 3/4 davon vorsichtig unter das Fruchtpüree heben. Auf die Gläser verteilen.
  3. Restliches geschlagenes Schlagobers mit dem Flüssigen vermischen, auf die Mangocreme geben. Restliche Keksröllchen zerbröseln und auf der Creme verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE