Mangold-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mangold |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Curry |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mangold-Curry-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Dann Zwiebel in Butter in einem Topf andünsten.
- Nun Mangold und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und ein paar Minuten dünsten. Zum Schluss Curry einstreuen, mit Rahm löschen und kurz durchrühren.
User Kommentare