Mangold-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mangold |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Curry |
1 | Becher | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mangold-Curry-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Dann Zwiebel in Butter in einem Topf andünsten.
- Nun Mangold und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und ein paar Minuten dünsten. Zum Schluss Curry einstreuen, mit Rahm löschen und kurz durchrühren.
Nährwert pro Portion
279
25,00 g
3,87 g
9,19 g
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