Mangospieße

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenmedaillons |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Salatherz |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stg | Minze |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
Zutaten für das Dressing
1 | Schuss | Balsamicoessig |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat die Salatherzen waschen und die Blätter auseinander zupfen, dann in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Mango mit einem Schäler schälen und die Hälfte in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend Minzblätter, Salat, Tomaten und die geschnittenen Mangostücke in eine Schüssel geben und mit Essig Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die restliche Mango in etwas größere Stücke schneiden. Die Putenmedaillons in kleinere Stücke schneiden, welche für den Spieß geeignet sind. Nun auf den Spieß abwechselnd Fleisch und Mango aufstecken. Zum Schluss die Spieße salzen und pfeffern.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße nun darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit dem Salat servieren.
User Kommentare