Marillen-Zimt-Traum

Der Marillen-Zimt-Traum vereint tolle Zutaten, zudem ist das Rezept schnell und einfach gemacht! Genießen Sie es!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Glas Marillen-Apfelmus
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
200 g Joghurt
1 Prise Zimt
1 EL Honig
10 Stk Honig-Kekse

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Beutelinhalt des Marille-Zimt Fruchtdesserts mit dem Schneebesen in 220 ml kaltem Wasser einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5-7 min kochen lassen. Dessert abkühlen lassen.
  2. Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mit Honig süßen und Zimt würzen. 8 Honig Kekse auf einem Schneidebrett grob hacken. Schichtweise in einem Glas Joghurt, Marillen-Apfelmus und zerhackte Honig Kekse abwechselnd geben. Mit dem Mus beginnen und beenden. Mit je einem Honig Keks dekorieren.

Tipps zum Rezept

Im Sommer wird das Dessert zum erfrischenden Genuss mit einer Kugel Vanilleeis.

Nährwert pro Portion

kcal
301
Fett
20,15 g
Eiweiß
6,65 g
Kohlenhydrate
21,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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