Marillen-Zimt-Traum

Zutaten für 2 Portionen
1 | Glas | Marillen-Apfelmus |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Joghurt |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Honig |
10 | Stk | Honig-Kekse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beutelinhalt des Marille-Zimt Fruchtdesserts mit dem Schneebesen in 220 ml kaltem Wasser einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5-7 min kochen lassen. Dessert abkühlen lassen.
- Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mit Honig süßen und Zimt würzen. 8 Honig Kekse auf einem Schneidebrett grob hacken. Schichtweise in einem Glas Joghurt, Marillen-Apfelmus und zerhackte Honig Kekse abwechselnd geben. Mit dem Mus beginnen und beenden. Mit je einem Honig Keks dekorieren.
Tipps zum Rezept
Im Sommer wird das Dessert zum erfrischenden Genuss mit einer Kugel Vanilleeis.
User Kommentare