Marillencreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Marillen |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
100 | g | Joghurt |
1 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marillen gut waschen, entkernen und grob schneiden. Dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Anschließend Topfen, Joghurt, Staubzucker, Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren und die pürierte Marillen untermischen.
Tipps zum Rezept
Entweder gut gekühlt oder sofort mit einigen klein geschnittenen Marillenstücke und gehobelten Mandeln oder Mandelstifte servieren. Auch feingehackte Nüsse oder Pistazien passen sehr gut dazu. Sollten die Marillen sehr reif und süß sein, kann man den Zucker reduzieren.
User Kommentare