Marillencremekuchen

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Eier |
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50 | ml | Milch |
100 | g | Butter |
100 | g | Kochschokolade |
130 | g | brauner Rohrzucker |
75 | g | glutenfreies Mehl |
Zutaten für die Creme
250 | ml | Obers |
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1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
5 | Stk | Marillen |
Zutaten zum Einfetten der Form
2 | EL | Öl |
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Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Die Milch zusammen mit dem Butter und der Kochschokolade erwärmen. Dann leicht abkühlen lassen und mit den Eiern und Zucker schaumig rühren. Dann noch das Mehl einrühren.
- Eine Kuchenform für Tortenböden ausfetten und den Teig einfüllen. Dann im Rohr ca 25 Minuten backen. Den Kuchen dann abkühlen lassen.
- Den Obers zusammen mit dem Puddingpulver steif schlagen.
- Die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Unter die Obersmischung heben und auf den Tortenboden verstreichen.
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