Marinierte Avocados

Erstellt von cassandra

Das Rezept von den marinierten Avocado passt als aromatische Beilage zu einem mexikanischen Essen und sind auch gut für Wraps geeignet.

Marinierte Avocados

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Tomate
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Stk Limette
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen und in Spalten schneiden. Tomate waschen und ebenfalls in Spalten schneiden.
  2. Limette auspressen, mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado und Tomaten darin marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE