Marinierte Hühnerspieße
 
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Hühnerbrust | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 3 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | EL | Paprikapulver | 
| 0.5 | Bund | Basilikum | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die marinierten Hühnerspieße zuerst das Hühnerfleisch und die Zucchini in ca. 2 cm große Würfeln schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken.
- Basilikum fein hacken und mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
- Die Spieße mit der Marinade gut bestreichen und mind. 3 Stunden ziehen lassen. Dann auf den heißen Griller rundum braten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare