Marinierte Hühnerspieße

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Paprikapulver |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die marinierten Hühnerspieße zuerst das Hühnerfleisch und die Zucchini in ca. 2 cm große Würfeln schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken.
- Basilikum fein hacken und mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
- Die Spieße mit der Marinade gut bestreichen und mind. 3 Stunden ziehen lassen. Dann auf den heißen Griller rundum braten.
User Kommentare