Maroni Buttercreme

Zutaten für 12 Portionen
60 | g | Zucker |
---|---|---|
20 | g | Maizena |
8 | EL | Milch |
2 | Stk | Eigelb |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Butter |
120 | g | Staubzucker |
150 | g | Maronipüree |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Maroni Buttercreme rühren sie in einer Schüssel Maizena, Dotter, Vanillezucker und 4 Esslöffel Milch mit dem Schneebesen glatt. In einem Topf die restliche Milch mit dem Zucker erhitzen.
- Nun die vermengte Maizena einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren auf schwacher Flamme erhitzen, bis die Creme dick ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Abschließend die Butter mit dem Staubzucker zu einer Buttercreme vermengen. Das Maronipüree und die erkaltete Vanillecreme darunter rühren.
Tipps zum Rezept
Das Maronipüree gibt es fertig im Supermarkt zu kaufen.
User Kommentare