Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Was für ein herrliches Rezept für kalte Tage! Diese Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni passt perfekt zum Winterwetter.
Sie sind in der Adventzeit immer beliebt - die Edelkastanie aus dem Backrohr. Ein einfaches Rezept zum Glühwein.
Dieses Maroni - Dinkel - Brot passt sehr gut zu einer herbstlichen Jause. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept für glasierte Maroni schmeckt hervorragend zu Wildgerichten, Ente oder Gans.
Ein beschwipstes Rezept ist dieser Kastanienreis mit Eierlikör. Schlagobers und Schokospäne runden das köstliche Dessert für Erwachsene ab.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Besonders im Herbst passt die Lauch-Maroni-Suppe sehr gut als Vorspeise. Hier unser köstliches Rezept.