Das Maroni-Mousse ist das perfekte Dessert für die kalte Jahreszeit. Ein himmlisches Rezept mit den besten Zutaten.
Kastanienparfait ist die ideale Nachspeise im Herbst. Ein Rezept als krönenden Abschluss nach einem Wildgericht.
Eine herbstliche Mehlspeise ist dieser Maroni-Mandel-Kuchen. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Ein tolles Dessert nach einem Wildschweinbraten ist das Maronisouffle. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Ein winterliches Rezept für lecker-wärmende Maroni-Orangen-Suppe.
Das Maronikuss - Rezept ist die perfekte Idee für ein herrliches Dessert, egal ob im Sommer oder im Winter.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Das Maronifüllung - Rezept eignet sich ideal zum füllen einer Gans, Pute oder einem Truthahn.
Wer den Geschmack von Maroni liebt, wird die süße Form eines Kastanienkochs mit Vanillesoße genießen. Hier finden Sie das Rezept.