Maronisouffle

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Maronipüree |
---|---|---|
40 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Zimt |
50 | g | Mehl |
1 | Schuss | Amaretto |
1 | EL | Butter (weich) für die Form |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Maronisouffle das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Formen mit etwas Butter ausstreichen. Die Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
- In einer anderen Schüssel das Maronipüree mit Staubzucker, Eigelb, Zimt und Amaretto zu einer Masse vermengen.
- Den Eischnee nun vorsichtig in die Maronimasse untermengen. Die Masse in die Formen füllen und im Backrohr 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie das Souffle mit Weintrauben.
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