Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.
Maroni schmecken im Herbst immer, egal ob gebraten oder auch als Maroni-Eis-Dessert. Hier das wunderbare Rezept zum Nachmachen.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Maroni sind in der Adventzeit stets beliebt und dürfen in den Straßen nicht fehlen. Hier das Rezept von den Maroni im Rohr gebraten, für zuhause.
Ein Maronisuppen - Rezept schmeckt in der Herbstzeit grandios. Zum Ausprobieren und genießen.
Ein himmlisches Dessert für Ihren Liebsten gelingt mit diesem Rezept. Das Maroniparfait verzaubert alle Naschkatzen garantiert.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Eine himmlisch-süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können sie alle kulinarisch überraschen.
Die Maronikekse schmecken jedem Kastanienliebhaber. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.