Maronisuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Schlagobers | 
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Maroni | 
| 2 | Stk | Zwiebel | 
| 100 | g | Speck | 
| 1 | l | Gemüsesuppe | 
| 0.5 | Stg | Zimt | 
| 1 | Prise | Nelken | 
| 4 | Stk | Lorbeerblätter | 
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Um die Maroni besser schälen zu können, müssen sie zunächst in einem Topf für etwa 10 Minuten gekocht werden.
 - Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Speckstückchen in einer Pfanne mit etwas Öl fein anrösten.
 - Die geschälten Maroni werden nun in einem Topf mit Gemüsesuppe etwa 20 Minuten gekocht. Die Zimtstange, die Nelken und die Zwiebel- und Speckstücke können hinzugefügt werden.
 - Die Gewürze werden anschließend entnommen und die restlichen Zutaten werden mit dem Mixstab fein püriert. Danach den Schlagobers hinzufügen und nochmal gut verrühren.
 
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