Maronisuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
0.5 | kg | Maroni |
2 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speck |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | Stg | Zimt |
1 | Prise | Nelken |
4 | Stk | Lorbeerblätter |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Um die Maroni besser schälen zu können, müssen sie zunächst in einem Topf für etwa 10 Minuten gekocht werden.
- Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Speckstückchen in einer Pfanne mit etwas Öl fein anrösten.
- Die geschälten Maroni werden nun in einem Topf mit Gemüsesuppe etwa 20 Minuten gekocht. Die Zimtstange, die Nelken und die Zwiebel- und Speckstücke können hinzugefügt werden.
- Die Gewürze werden anschließend entnommen und die restlichen Zutaten werden mit dem Mixstab fein püriert. Danach den Schlagobers hinzufügen und nochmal gut verrühren.
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