Maronikuss

Zutaten für 6 Portionen
210 | g | Maronipüree |
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1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Rum |
60 | g | Staubzucker |
4 | Bl | Gelatine |
0.5 | l | Schlagobers |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
0.25 | l | Milch |
40 | g | Kristallzucker |
Zutaten zum Verzieren
1 | Glas | Kompottkirschen |
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Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Staubzucker, Vanillezucker mit dem Rum und dem Maronipüree abrühren. Dann aus mit der Milch, dem Kristallzucker und der Butter mit dem Vanillepuddingpulver einen Pudding laut Verpackung zubereiten. Anschließend mit der Maronimasse vermischen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, gut ausdrücken und in lauwarmem Wasser auflösen. Das Obers aufschlagen und gleichzeitig mit der Gelatine unter ständigem Rühren unter die Masse heben.
- Die Dessertgläser mit der Masse füllen und mit den Kompottkirschen abschließen. Zum Schluss die Creme ca. 20 Minuten kaltstellen.
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