Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Kastanienschnitten sind ein köstliches Herbst-Rezept, probieren Sie es einmal aus!
Die Maronikekse schmecken jedem Kastanienliebhaber. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Das Rezept für Kastanienreis mit Vanilleeis und Schokosauce - eine Delikatesse für alle Jahreszeiten.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Kastanienparfait ist die ideale Nachspeise im Herbst. Ein Rezept als krönenden Abschluss nach einem Wildgericht.
Eine herbstliche Mehlspeise ist dieser Maroni-Mandel-Kuchen. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.