Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Herrlich duften und glänzen die Maroniküsschen. Ein wunderbares Kekse - Rezept, mit Brunch zubereitet, für die Adventzeit.
Sie sind in der Adventzeit immer beliebt - die Edelkastanie aus dem Backrohr. Ein einfaches Rezept zum Glühwein.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Dieses Maroni - Dinkel - Brot passt sehr gut zu einer herbstlichen Jause. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein wunderbares Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind diese Maronikipferl.
Diese Maronibusserl dürfen in der weihnachtlichen Keksdose nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine fein-schmeckende Kombination ist diese Maronicremesuppe mit Sellerie. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.