Eine köstliche Suppe im Herbst ist die Maronischaumsuppe. Eine Rezept - Idee für eine Vorspeise.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Herrlich duften und glänzen die Maroniküsschen. Ein wunderbares Kekse - Rezept, mit Brunch zubereitet, für die Adventzeit.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Sie sind in der Adventzeit immer beliebt - die Edelkastanie aus dem Backrohr. Ein einfaches Rezept zum Glühwein.
Dieses Maroni - Dinkel - Brot passt sehr gut zu einer herbstlichen Jause. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein wunderbares Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind diese Maronikipferl.
Eine fein-schmeckende Kombination ist diese Maronicremesuppe mit Sellerie. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Maronibusserl dürfen in der weihnachtlichen Keksdose nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.