Maroni-Sahne-Sauce

Das Maroni-Sahne-Sauce - Rezept ist rasch zubereitet und passt hervorragend zu Pasta.

Maroni-Sahne-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Maroni
50 ml Schlagobers
0.5 Stk Apfel
0.5 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die essfertigen Maroni werden zunächst in wenig Wasser aufgekocht. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Apfel wird geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
  2. Nun können die restlichen Zutaten zu den Maroni gemischt werden. Den Schlagobers hinzufügen und weiter köcheln lassen bis alle Zutaten weich geworden ist.
  3. Die Sauce nun mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit dem Mixstab cremig pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
5,25 g
Eiweiß
1,60 g
Kohlenhydrate
15,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 21.03.2023 09:11 von mizunos48