Maroni-Sahne-Sauce

Das Maroni-Sahne-Sauce - Rezept ist rasch zubereitet und passt hervorragend zu Pasta.

Maroni-Sahne-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Maroni
50 ml Schlagobers
0.5 Stk Apfel
0.5 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die essfertigen Maroni werden zunächst in wenig Wasser aufgekocht. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Apfel wird geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
  2. Nun können die restlichen Zutaten zu den Maroni gemischt werden. Den Schlagobers hinzufügen und weiter köcheln lassen bis alle Zutaten weich geworden ist.
  3. Die Sauce nun mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit dem Mixstab cremig pürieren.

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