Maronicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Maroni |
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3 | EL | Butter |
0.5 | l | Suppe |
0.5 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Maronicremesuppe müssen sie die Maroni in einem Topf mit Wasser weich kochen. Dazu vorher die Maroni oben kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden.
- Sind die Maroni weich, abseihen und schälen. Anschließend mit dem Stabmixer fein passieren.
- In einem flachen Topf die Butter schmelzen und das Maronipürre einrühren. Suppe und Milch dazugeben und alles unter Rühren zu einer cremigen, flüssigen Suppe vermischen. Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Muskatnuss abschmecken, wenn nötig nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit den gerösteten Brotscheiben sehr heiß servieren.
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