Matjes Filet
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Matjesfilet |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen, würfelig schneiden und im kochendem Wasser weich kochen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel in Streifen schneiden.
- Den Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, die Apfelsteifen und den Schnittlauch in den Sauerrahm mischen.
- Das Matjesfilet auf einen Teller richten und mit Kartoffeln und der fertigen Sauerrahmsauce servieren.
Tipps zum Rezept
Achtung das Matjesfilet kann sehr salzig sein – bitte bevor es serviert wird ein kleines Stück kosten – wenn es nicht passt kann man es kurz unter dem Wasser abspülen
User Kommentare