Mediterrane Bohnen

Erstellt von hexy235

Mediterrane Bohnen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.

Mediterrane Bohnen

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Bohnen (gekochte, weiße)
2 EL Balsamicoessig
20 Stk Cherrytomaten
0.5 TL Basilikum
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Hitze leicht andünsten. Dann die Bohnen waschen und dazugeben, die Hitze zurückschalten und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die gewaschenen Tomaten klein schneiden, zu den Bohnen geben, gut untermischen, erwärmen und zum Schluss mit Balsamicoessig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt getoastetes Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE