Mediterrane Bohnen

Erstellt von hexy235

Mediterrane Bohnen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.

Mediterrane Bohnen

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Bohnen (gekochte, weiße)
2 EL Balsamicoessig
20 Stk Cherrytomaten
0.5 TL Basilikum
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Hitze leicht andünsten. Dann die Bohnen waschen und dazugeben, die Hitze zurückschalten und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die gewaschenen Tomaten klein schneiden, zu den Bohnen geben, gut untermischen, erwärmen und zum Schluss mit Balsamicoessig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt getoastetes Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE