Die Bananen-Feigen-Marmelade ist ein wahrer Traum. Dieses Rezept sollte in keiner Speisekammer fehlen.
Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Dieses Madeiragelee wird aus einer Wildkraftbrühe hergestellt. Verfeinert wird dieses Rezept mit Madeira und schmeckt sensationell zu gegrilltem Fleisch.
Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Diese Knoblauch-Rosmarin-Zitrone-Marinade gibt Lammfleisch oder Fisch einen sehr aromatischen Geschmack. Hier das mediterrane Rezept.
Diese gebratene Lammschulter wird sehr langsam und dadurch schonend gebraten. Hier das mediterrane Rezept für einen Hochgenuss.
Mit dem Rezept von dem Spaghetti-Salat mit Dorschfilets und Scampi kann man sich das Urlaubsgefühl direkt nach Hause holen.