Mamas Risotto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risottoreis |
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300 | g | Muscheln |
200 | g | Scampi |
1 | Stk | Zwiebel |
1.5 | Stk | Paprika (bunt) |
250 | ml | klare Suppe |
250 | ml | trockener Weißwein |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | EL | Sauerrahm |
4 | Stk | Safranfäden |
1 | EL | Curry |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Risottoreis in Butter glasig rösten, mit Suppe und Weißwein ablöschen und garen.
- Die gehackte Zwiebel, Scampi und Paprikawürfel kurz in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit etwas Curry, Safranfäden, Salz und Pfeffer würzen und kurz stehen lassen. Muscheln darunter mischen.
- Wenn der Reis fertig ist, in die Pfanne zum Meeresfrüchte-Paprika-Gemisch geben. Noch einmal erhitzen, mit Creme fraiche und Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern anrichten, mit einem Salatblatt oder Kräutern dekorieren und servieren.
User Kommentare
Mamas Risotto schmeckte auch unserer Familie sehr gut. Die Safranfäden habe ich vorher in Weisswein gegeben
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