Mediterraner Lammbraten

Der mediterrane Lammbraten wird ihre Gäste begeistern. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsflair in die Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Lammfleisch zum Braten
4 EL Mehl (glatt)
1 Schuss Zitronensaft
200 g Oliven (ohne Kern, schwarz)
2 EL Kapern
200 ml Rotwein (herb)
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Lammbraten zuerst das Fleisch mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern und in einem Topf rundum in Olivenöl anbraten.
  2. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 2 Stunden braten, dabei immer wieder etwas Wein zugießen.
  3. Nach 1 Stunde Zitronensaft, Kapern und Oliven zugeben. Dann den Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce begießen und servieren.

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