Mediterraner Lammbraten

Der mediterrane Lammbraten wird ihre Gäste begeistern. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsflair in die Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Lammfleisch zum Braten
4 EL Mehl (glatt)
1 Schuss Zitronensaft
200 g Oliven (ohne Kern, schwarz)
2 EL Kapern
200 ml Rotwein (herb)
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Lammbraten zuerst das Fleisch mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern und in einem Topf rundum in Olivenöl anbraten.
  2. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 2 Stunden braten, dabei immer wieder etwas Wein zugießen.
  3. Nach 1 Stunde Zitronensaft, Kapern und Oliven zugeben. Dann den Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce begießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
18,50 g
Eiweiß
0,76 g
Kohlenhydrate
7,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trend-Tool Handkaffeemühle

am 24.05.2022 20:21 von Katerchen