Mediterranes Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Becher | Basilikum |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln in der Schale weich kochen, dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Inzwischen Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit dem Olivenöl in die Kartoffeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
252
4,87 g
5,93 g
49,00 g
User Kommentare