Mediterranes Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Becher | Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln in der Schale weich kochen, dann schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Inzwischen Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit dem Olivenöl in die Kartoffeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
252
4,87 g
5,93 g
49,00 g
User Kommentare