Das Rezept für einen flaumigen Ameisenkuchen ist einfach in der Zubereitung und passt perfekt zu einem gemütlichen Nachmittag.
Dieses Rezept beschreibt die Vorgehensweise, wie Oma es schon gemacht hat. So gelingt ein weicher, geschmackvoller Butterzopf.
Der Marmor Gugelhupf ist ein Klassiker unter den Mehlspeisen. Das Rezept zaubert einen Kuchen, der immer wieder schmeckt und begeistert.
Wie lieblich sie doch sind, diese süßen Mohnschnecken. Mit Germteig werden sie noch dazu total flaumig. Das Rezept wird mit Zuckerguß abgerundet.
Der Nutella Gugelhupf ist eine cremige Rezept-Variante des Gugelhupfs und besonders bei Kindern sehr beliebt.
Hier ein bewährtes Rezept für einen besonders saftigen Gugelhupf mit Öl. Dieser ist ideal für jede Kaffeejause.
Das Rezept für Ribiselschnitten schmeckt fruchtig, süß und sauer zugleich. Für Ribiselliebhaber einfach himmlisch.
Omas Bananenschnitte ist stets beliebt. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Ein wahrer Genuss sind diese Rahmkipferl. Das Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Ein ideales Rezept für Backanfänger, um die Weihnachtszeit zu versüßen. Der Weihnachtskekse Grundteig gelingt garantiert.