Wie das Wiener Schnitzel gehört der Apfelstrudel zu Österreich. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.
Der köstliche Apfelstrudel wird immer gerne serviert. Hier ein einfaches Rezept für die nächste Kaffeejause.
Ein flaumiger Mohnstrudel aus der Pfanne gehört zu einer Tasse Kaffee einfach dazu. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Ein süße Verführung ist dieser Himbeer-Marillen-Strudel. Ein einfaches Rezept für den Nachmittagskaffee.
Der Germ-Mohnstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Sonntagsfrühstück. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus der steirischen Küche ist der köstliche Polenta-Apfelstrudel.
Gezogener Apfelstrudel nach Zuckerbäcker Art ist ein echtes Meisterstück der klassischen Mehlspeisküche. Ein Rezept außen knusprig, innen fruchtig und duftend warm.
Überbackener Topfenstrudel ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise.
Birnen-Rhabarber-Strudel ist einfach gemacht, ein fruchtig cremiger Strudel für eine süße Jause.