Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!
Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.
Mal eine etwas andere Lasagne ist das Rezept für Auberginen - Zucchini - Lasagne. Genußvoll wird sie im Backofen kross gebacken.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.
Ein mediterranes Ragout mit Polenta wird in diesem Rezept schmackhaft mit Melanzani, Karotten und Tomaten zubereitet.
Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Dieses Orient-Gemüse mit Couscous bedient sich vieler Aromen, um als harmonisch schmeckendes Rezept zu begeistern.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.