Melanzani-Tomaten-Paste

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
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2 | TL | Salz |
1 | EL | Olivenöl zum Braten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Oliven (entsteint) |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten zum Würzen
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani halbieren, das Fruchtfleisch einschneiden und kräftig mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Das Salz abtupfen, in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Melanzani mit der Schnittfläche nach unten anrösten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit einem Löffel ausschaben. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Messerrücken verreiben. Zu der Auberginenmasse geben.
- Die Oliven fein hacken und mit dem Tomatenmark und dem restlichen Öl untermengen. Gut verrühren.
- Mit Kreuzkümmel, Pfeffer und etwas Salz würzen.
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