Melissen-Weinsauce

Das Rezept von der Melissen-Weinsauce passt besonders zu gebratenem Schweinefleisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Weißwein
1 EL Melisse
0.25 l Suppe
10 EL Parmesan
0.5 Becher Joghurt
3 Stg Zitrone
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Melisse waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
  2. Wein mit der Melisse etwas aufkochen lassen.
  3. Dann den Zitronensaft mit dem glattem Mehl vermischen, in die Weinsauce rühren und mitköcheln lassen.
  4. Suppe, geriebenen Parmesan und cremiges Joghurt dazu mengen, verrühren, salzen, pfeffern und kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Zeit auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
11,07 g
Eiweiß
16,04 g
Kohlenhydrate
5,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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