Melissen-Weinsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 0.25 | l | Weißwein |
|---|---|---|
| 1 | EL | Melisse |
| 0.25 | l | Suppe |
| 10 | EL | Parmesan |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 3 | Stg | Zitrone |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melisse waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
- Wein mit der Melisse etwas aufkochen lassen.
- Dann den Zitronensaft mit dem glattem Mehl vermischen, in die Weinsauce rühren und mitköcheln lassen.
- Suppe, geriebenen Parmesan und cremiges Joghurt dazu mengen, verrühren, salzen, pfeffern und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Zeit auskühlen lassen.
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